ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

31.03.2011 Хочешь быть счастливым – будь им!

Коллектив НПО «ПромЭК» сердечно поздравляет руководителя отдела снабжения и логистики Максима Валерьевича Пискулёва и его жену Екатерину Алевтиновну Сакович с десятилетием… скажем неофициально: семейного счастья!

Толстой слукавил, когда сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Не бывает стандартного счастья! Всегда есть отдельная история.

      История  

Наш коллега рассказал ее так: «Мы познакомились 31.03.2001 г., еще в 11-м классе, и практически сразу стали вместе жить. После непродолжительного присматривания друг к другу спустя шесть лет мы поженились, в этом году хотим завести ребенка. Десять лет пролетели незаметно, я счастлив, когда прихожу домой и вижу свою красавицу Жену».

Спрашивается, где романтический сюжет а-ля «Интуиция»? Есть такой: «Познакомился в школе с девушкой, – уточнил Максим, – назначил ей свидание. Она, чтобы не было страшно, взяла с собой подругу. Вот подруга и оказалась моей Катей. Я ее полюбил с первого взгляда…» И зря Максим Валерьевич назвал историю банальной: она была бы таковой, если бы не было сегодняшней годовщины. То есть интуиция сработала честно!

            1+1=3

На вопрос, что же конкретно делает его счастливым, Максим ответил: «Придя домой, я вижу идеальный порядок, вкусный ужин – порой очень экзотический. Катя никогда не повторяется в рецептах и делает пасту и лазанью лучше итальянцев, а суп «Том Ям» – лучше тайцев. Когда мы вместе, мы не только любящие люди, но и партнеры, всегда создаем что-то новое. Сами сделали ремонт в квартире, сейчас строим беседку и перестраиваем дачный домик. Новые проекты в бизнесе, проекты в жизни. Формула 1+1=3 – как раз про нас».

Если бы мы спросили у Екатерины о том же,наверняка она рассказала бы не о своих гениальных супах, а о том, например, что муж в ходе ремонта сделал стены в доме… круглыми, потому что она так захотела. И наверняка о многом другом хорошем, что несомненно есть на семейном счету Максима, если для него хочется повышать свою кулинарную квалификацию до тайских высот.

      Неускользающая красота

Даже в работе они умудрились объединиться – модным словом «логистика»: по «совместительству» Екатерина – менеджер отдела распределения ЗАО «Евросеть-логистик». Но плох тот менеджер, который не мечтает открыть свое дело, и Катя заводит свой интернет-магазин подарков и цветов, разрабатывает дизайнерские проекты. А еще – вязание, шитье, бижутерия из полимерной глины, живопись… А сейчас, как рассказал Максим, вообще занимается на курсах для моделей.

По словам нашего уважаемого коллеги, десять лет семейной (скажем не по строке в акте гражданского состояния, а по факту) жизни пролетели как один день: «Она совсем не изменилась, та же улыбка, и серьезные глаза…»

...От ответа на вопрос, в чем женская красота, с точки зрения мужчины, сумевшем в течение десяти лет видеть ее в одной женщине, Максим отказался. И правильно: лучше один раз увидеть – на этих замечательных фотографиях, например.

Е.Г.




Warning: opendir(wedadmin/imgforcnews/22) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/promek-ural/promek-ural.la6.ru/www/corp_life.php on line 60

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/promek-ural/promek-ural.la6.ru/www/corp_life.php on line 71
 

21.02.2011 Одна дочка – хорошо, а две – гораздо лучше!


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru