ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

13.08.2012 Будет и на нашей улице Олимпиада

Завершилось глобальное спортивное шоу, которого по четыре года ждут. Свершилось или не свершилось для каждого олимпийца и каждой страны-участнице своё. Воздалось по подготовке, по крепости нервов, везению, качеству судейства...

Не будем впутываться в подробности – их хватало в эти дни во всех каналах массовых коммуникаций. Отметим лишь победу в заключительный день Лондона-2012 нашей мужской волейбольной сборной. После проигранных первых двух партий веру в победу наших симулировали разве что телекомментаторы. Но главный тренер команды Владимир Алекно гениально поменял… не игроков, а их позицию на площадке. И повеяло победой. И победили-таки. Впервые за 32 года после Москвы-80. Вот вам и роль грамотных руководящих решений в общем деле…

Впрочем, у каждой из российских медалей и не-медалей своя философия. Как своя философия и у глобального интереса к Олимпиаде. Одно дело, когда ты простой телезритель, другое – когда проносят Олимпийский огонь или мчится велогонка прямо по улице, на которой ты живешь. И ты посреди тв-репортажа выскакиваешь на улицу, кричишь «Ольга, вперед!» вслед промчавшимся гонщикам и снова бежишь к телевизору...

За несколько месяцев до Августа-2012 лондонское метро пестрило забавной рекламой: дама в бигуди сидит за компьютером на фоне окна, за которым спортсмены бегут, тягают штангу и строят гимнастические пирамиды. Мораль: лондонцы, не высовывайтесь из дома в олимпийские дни - и без вас будет тесно. Но мы уверены, что каждый «русский лондонец» нашел время поддержать своих в каком-либо из стартов. Не столько в зависимости от спортивных пристрастий, сколько из чувства глубокого патриотизма.

Публикуем фото, сделанные на самой обычной улице британской столицы, ставшей одной из олимпийских трасс. И фото с матча наших волейболисток в групповом турнире, когда они еще одерживали одну победу за другой…

Благодарим Анну Горбачеву, нашего добровольного корреспондента в олимпийском Лондоне, за снимки, которые после вчерашнего закрытия Олимпиады-2012 стали историческими.



london_6.jpglondon_2.jpglondon_5.jpglondon_3.jpglondon_1.jpglondon_8.jpglondon_7.jpglondon_4.jpglondon_9.jpg
 

03.07.2012 Теория как критерий практики

«Что мне нужно знать?» По одной из медитативных методик, нужно так спросить себя, развернув ладони к Космосу, и смиренно ждать его ответа. А можно не ждать смиренно, а пойти учиться. Что и сделали промэковцы.


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru