ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

03.06.2016 75 километров велосипедного пути

В то время как все садоводческое человечество горбатилось на грядках, главный герой наших корпоративных новостей Андрей Александрович Тихонов проехал нынешнюю Майскую велопрогулку по самому длинному маршруту: 50 км – согласно информации на официальном сайте, 53 км – по спидометру.

По словам Андрея, когда приехал, вообще ничего не мог рассказывать: «Десять километров туда, 53 – там, 12 – обратно...». Нашему корреспонденту он не только рассказал, что пряников на финише не было, но и показал на карте синюю линию маршрута для продвинутых, которая сначала оторвалась от самой короткой красной линии, потом и от «средней» желтой, потом соединила вело-мастеров с «мелочью» на КП, потом снова оторвалась...

Время в пути – 3 часа 20 минут. На вопрос, хорошо ли это, Андрей ответил скромно: «Нормально!» Действительно, средняя скорость 16 км/час может быть сочтена за крейсерскую.

Пряников на финише не было не в первый раз, поэтому завсегдатай майских велопробегов предусмотрительно прихватил бутерброды. Вода предоставлялась без проблем, но и она не понадобилась нашему участнику ежегодного Майского велопробега: «У меня был с собой имбирный чай» – пояснил Андрей.

...Сегодня все садоводческое человечество отмечает день Тимофея Грядочника: «Пришел Тимофей — сей огурцы скорей». Кто не знает, первый выросший огурец нужно незаметно сорвать и закопать, потому как если кто-то посторонний увидит первый огурчик, то могут пожухнуть плети. Что ж, в каждом деле – свои предосторожности. И каждое правильное дело по-своему служит внедрению в нашу жизнь ее здорового образа. Участники Майской прогулки ударяют велопробегом по слабости мышц, садоводы и огородники обеспечивают себя «пряниками» на финише лета.

Кстати сказать, на юге Красноярского края, где наш герой провел свои школьные годы, огурцы принято сеять именно 2 июня.



20160529_144700.jpg
 

06.05.2016 «Рисуют мальчики войну, рисуют танки и “катюши”...»

Эта песня в исполнении Жанны Бичевской одно время была очень популярна и в самодеятельных исполнениях – имела постоянную прописку на конкурсах патриотической песни. Она вспомнилась по случаю приближения 9 Мая, которое дало возможность опубликовать фото, привезенные Андреем Тихоновым из краткой командировки в Москву, не просто так, а по случаю.


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru