ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


ДИЛЕРСТВА

ЗАО «Серпухов-Техноткань»

Официальным письмом удостоверяется, что НПО «ПромЭК» является дилером ЗАО «Серпухов-Техноткань» при поставке технических, фильтровальных тканей, нетканых полотен, фильтровальных рукавов и фильтроэлементов.

Интерес к продукции предприятия, работающего в городе Серпухов Московской области, определяется тем, что НПО «ПромЭК» активно продвигает на рынок системы обеспыливания собственного производства для различных отраслей промышленности. Для каждой системы рукавные фильтры комплектуются индивидуально в зависимости от ее назначения, и от качества ткани во многом зависит эффективность работы установки в целом.

ЗАО «Серпухов-Техноткань» имеет обширную сбытовую сеть, вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТ и ТУ и проходит строгий контроль качества. «Мы не стремимся совершить одну-две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем!» – говорится на сайте компании.

 

Продукция ЗАО «Серпухов-Техноткань»:

•  технические ткани;

•  нетканые полотна;

•  нитки швейные синтетические.

Фильтровальные ткани используются во всех отраслях промышленности для фильтрации различных сред. Основные области применения фильтровальных тканей:

•  газоочистка и очистка промышленного воздуха;

•  очистка различных жидких сред и суспензий;

•  разделение на фракции сухих смесей;

•  использование в гальванике и электролизе.

 

Подбор фильтровальной ткани для производственного процесса зависит от назначения, температурного режима процесса, химического состава среды, размера задерживаемых частиц, метода регенерации фильтровальной ткани.

Ткани и полотна изготовляются из высококачественного сырья первого сорта, что влияет на физико-механические показатели материалов и увеличивает срок эксплуатации готовых изделий.

Из собственной продукции предприятие осуществляет пошив фильтровальных рукавов, фильтроэлементов и фильтровальных салфеток для различных отраслей промышленности: бетонной, асфальтовой, цементной, пищевой, деревообрабатывающей, металлургической… Фильтровальные рукава могут быть изготовлены любой конфигурации по чертежам заказчика: рукавные фильтры для легкой пыли, рукавные фильтры типа ФЕ, КФЕ, СФЕ, рукавные фильтры для заводов по производству асфальта…





Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2018
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru