ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

12.09.2011 Всадники и всадницы

Самса приобретает невыразимо приятный вкус, если есть ее после двух часов верховой езды. Не говоря уже о том, что после корпоративной поездки в верхнесысертское конное хозяйство «Ямской Двор», состоявшейся 9 сентября, сама жизнь расцвечивается новыми красками.

Как отозвался один из наездников, лучшей пятницы и пожелать нельзя: «До этого были покатушки, а тут – галоп! Ощущаешь, что ты и лошадь – единое целое…»

Итак, кавалькада из четырех авто добралась до конного двора, каждому было выдано по скакуну – и промэковцы пустились во все тяжкие. Бывалые – с места в карьер, новички, сдерживая биение сердца, пытались соответствовать. По словам всадницы Ольги, азарт перекрыл страх: «Я так не скакала в жизни вообще, безумие какое-то…».

Лошади были красивы: и по умолчанию, и от материнства – каждую ждал дома жеребёнок. Отдельно в загоне гарцевал конь, из-за своего совершенно дикого вида остался без яблока.

«У меня была красивая, почти чёрная, лошадка Монетка. Видимо, голодная была - всю дорогу ела. За нами конь ехал, воспылал любовью в моей кобыле… Страшновато было, я ведь там оказалась явно лишняя))). Думаю, для первого раза очень даже хорошо покатались))» – написала в редакцию всадница Мария и поскромничала: для первого раза в седле она смотрится очень даже органично.

Всадник Андрей имел возможность не только слиться с природой, но и «себя показать»: совсем недавно он прошел «школу молодого наездника» на Алтае, а потому имел некоторые преимущества в «джигитовке». Досталась ему Левада: «…Лошадь волжской породы (характерная темная полоса вдоль позвоночника), дочь Глюкозы (на ней Руслан ездил), – сообщил в своем письме Андрей, проявляя свой обычный системный подход ко всему, чем занимается. – Вдохновил галоп по пересеченной местности под песню "Ой, да конь мой вороной..."»

Лошадь у всадника Михаила звали «как будто бы Зорька или что-то в этом роде». Кличка забылась, а вот впечатления остались: «Порадовало то, что она оказалась весьма азартной животиной, которая так же, как и я, любит гонки и скорость. Когда видит впереди другую лошадь, обязательно хочет ее обогнать, так что получилось довольно весело, хотя сидеть на ней не очень удобно. И коллеги не подкачали, так что все прошло удачно».

Судя по всему, в пятницу, 9-го и кони, и люди смешались во всеобщем азарте. А люди, как ни банально прозвучит, открылись себе и друг другу с новой «лошадиной силой».

Как известно, взлетов без падений не бывает: падение выпало на долю всадника Сергея. Одним испугом он не отделался (слегка прихрамывает), но, к счастью, обошлось без переломов. Зато у Сергея в память о верховой пятнице останутся не только фотографии, но и рентгеновский снимок из травмпункта.



horses_04.jpghorses_06.jpghorses_09.jpghorses_08.jpghorses_02.jpghorses_01.jpghorses_03.jpghorses_07.jpghorses_05.jpg
 

01.09.2011 Находка для активной компании


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru