ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

16.05.2012 Аркаим: кому – мистификация, а кому – экскурсия выходного дня

«Каково это, примерить на себя «шкуру» древнего человека?» - об этом мы хотели спросить у очевидца достопримечательности эпохи средней бронзы (рубеж III и II тыс. до н.э.). Но Андрей показал фотоснимки – и вопрос отпал: и так видно, что очень органично он себя почувствовал в пещерных интерьерах с дубиной в руках.

Мы вовсе не собирались спрашивать Андрея об аркаимской фауне, но он так энергично тыкал пальцем в степной пейзаж на мониторе, что пришлось. И выяснилось, что суслики там… вооот такие! Андрей отмерял им рост, как если бы они были средними далматинцами, и делал устрашающее выражение лица, будто ночью вкруг вагончика пришлось выставлять посты, чтобы грызуны не загрызли.

О мифах и реалиях Аркаима мы еще обязательно расспросим Андрея (интервью с ним будет опубликовано на сайте). В настоящее время наш коллега подковывается теоретически: изучает работу Г.Б. Здановича (под его руководством археологическая экспедиция Челябинского университета с 1987 исследует памятник), опубликованную в сборнике «Вопросы археологии Урала».

Кстати, об археологии. Волею журналистской судьбы автору этих строк довелось редактировать несколько замечательных книг о древних памятниках: появление их в офисе объясняется желанием поделиться и редкой информацией, и энергетикой многолетних научных поисков, заключенной в каждой (!) статье, и изысканной полиграфией...

…Над «книжной выставкой» (которую решено продлить до пятницы) уже родилась очередная корпоративная идея - съездить в какое-нибудь историческое место. А пока она зреет – посмотрим на Аркаим глазами Андрея, который недавно там был.



IMAG0284.jpgIMAG0281.jpgIMAG0270.jpgIMAG0221.jpgIMAG0277.jpgIMAG0292.jpgIMAG0250.jpgIMAG0285.jpgIMAG0222.jpg
 

28.04.2012 Общение на путях сообщения с последующим мыловарением

Если не вышло с велосипедами – прогулка становится пешей. Если нет определенного маршрута – можно идти себе куда глаза глядят и радоваться всему, на чем взгляд остановится. Так и случилось в прошлую субботу после йоги.


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru