ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073

КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ

04.12.2009 Сотрудники НПО «ПромЭК» вместе с клиентами и партнерами Компании провели корпоративную субботу в гостях у Ангела Единой Надежды

В бизнес-сообществе уже сложилось стойкое мнение, что с компанией «ПромЭК» комфортно не только работать, но и отдыхать. Поэтому 16 представителей предприятий, с которыми сотрудничает Компания, не задумываясь приняли приглашение провести одну из ноябрьских промэковских суббот в удивительном и неповторимом по красоте природном парке «Оленьи ручьи».

В 8.00 21 ноября  возле офиса НПО «ПромЭК» комфортабельный автобус был укомплектован экипажем из 44 человек, направился в Нижнесергинский район и в 10.00 припарковался у администрации Парка, где путешественников ждали два экскурсовода. Вооружившись фотоаппаратами, видеокамерами и недавно появившимися у Компании фирменными флагами, путешественники разделились на две группы и с интервалом в десять минут отправились по экскурсионному маршруту: Бажуково - Утопленник - Дыроватый Камень - Бажуково.

Карстовые воронки, вековые сосны, солончаки (просоленные осиновые пеньки), настоящая пчелиная борть (улей для пчел из ствола дерева, закрепленный на высоте 4-5 метров)... – путь по «малому кольцу» Парка показывал все новые и новые чудеса. Даже самые мастерские кадры, снятые со смотровой площадки скалы «Утопленник», не способны передать всю завораживающую красоту панорамы реки Серга. Затем путники спустились к реке и загадали желание у Ангела Единой Надежды: по замыслу шведского скульптора Лены Эдвалл, в мире установлены всего семь таких Ангелов-хранителей, и один из них – у нас, на Урале. Пройдя по узким тропинкам вдоль склона горы, промэковцы и друзья Компании попали в пещеру, в каких давным-давно селились известные по народным поверьям щелпы – уральские лешие. А недалеко от пещеры ждало уже новое чудо природы – скала Дыроватый камень, формой напоминающая голову пьющей из реки лошади.

Корпоративные субботы компании «ПромЭК» только условно можно считать отдыхом. И на этот раз созерцанием красот природы приключения не ограничились.  Сделав небольшой привал, обе группы отправились на захватывающий дух аттракцион «Канатная дорога» –  100-метровый трос, натянутый между берегами реки на высоте 20 метров, где все желающие испытать чувство свободного полета, ощутить драйв и скорость получили новую порцию корпоративного адреналина. Через 2,5 часа плутания по тропкам парка всех участников похода ждал обед: борщ, курица, горячий чай придали новых сил. Которые одни тут же потратили на игру в волейбол или футбол, другие – на верховую езду на лошадях или катание в санях.
В 15.00, насытившись свежим воздухом, общением и природой, все собрались у автобуса. Обратный путь прошел незаметно – в ответах на вопросы викторины о компании «ПромЭК» с вручением призов и подарков. В 17.40 автобус припарковался у офиса. Тепло попрощавшись с коллегами по работе – до понедельника, а с коллегами по бизнесу – до новых профессиональных контактов, все отправились по домам. Чтобы еще долго вспоминать удивительное и неповторимое чувство корпоративного братства, ставшее еще сильнее в «Оленьих ручьях», в гостях у Ангела Единой  Надежды.




Warning: opendir(wedadmin/imgforcnews/9) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/promek-ural/promek-ural.la6.ru/www/corp_life.php on line 60

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/promek-ural/promek-ural.la6.ru/www/corp_life.php on line 71
 

26.11.2009 Руководитель отдела снабжения НПО «ПромЭК» Максим Пискулёв поймал в Средиземном море свой ветер


Наверх    Назад к списку

Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru