ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

18.06.2013 Ural Adventure Race-2013: судьбу медали решил гвоздь

16 июня команда НПО «ПромЭК» стала одной из шести участниц Ural Adventure Race (Уральской приключенческой гонки) по корпоративному классу, преодолела все мультипреграды, проявила командообразующие мультикачества и стала бронзовым призером мультиспортивных состязаний.

Решиться на такое можно было только с известной долей авантюризма. По словам единственной девушки в нашей «великолепной пятерке», первыми стали «спортсмены, которые с велосипедами родились»; вторыми – сами организаторы, которым все было известно заранее. Так что наше третье место можно считать чемпионским в неспортивно-корпоративной номинации. Ринулись же в приключения благодаря системному подходу к физической культуре нашего системного администратора. Евгений сам готов при любой возможности вскочить на велосипед – и компанию за собой тянет.

Размялись греблей на катамаране, потом был эстафетный велокросс, после которого перевели дух в конкурсах «командообразующего этапа» – и снова в путь по живописным окрестностям Новоуральска, но уже пешком и с компасом. Летний вариант биатлона потребовал предпоследних физических сил, а финишная эстафета – последних. По словам Марии, все выложились по полной. Максим же признал, что хоть и «стараемся поддерживать себя в форме», команда оказалась единственной физически не подготовленной. В конце пути руки-ноги подкашивались, и Женя, которого предстояло нести на одном из участков эстафеты, казалось, весил гораздо больше, чем об этом сказал. Мария в биатлоне проиллюстрировала поговорку «новичкам везет»: стреляла впервые, а бежала всего один штрафной круг. Андрей же вывернул наизнанку истину «тяжело в учении – легко в бою»: на тренировке поразил все пять мишеней, а на дистанции... все пять не поразил.

Зато на этапе собственно корпоративном, который требовал не столько напряжения мышц, сколько слаженности взаимодействий, промэковцы чувствовали себя весьма уверенно. За исключением конкурса, в котором «Вилка» с завязанными глазами должна была продвигаться к «розетке» по строго очередным и одно(!)словным командам друзей по команде. Любые повторы слов, их варианты и потеря дара речи от избытка эмоций возвращали «Вилку» туда, откуда пришла. Философский конкурс и очень... честный. Как сказал Андрей, можно было подглядеть, но совесть не позволяла.

По образному выражению Максима, на этапе ориентирования на местности вспоминали 7-й класс средней школы: как на физической карте обозначаются горы, болота. Но осилили и это. По итогам двух первых этапов две команды отсеялись. Перед финальной эстафетой, в которой должны были стартовать только три команды, у двух оказалось одинаковое число очков. Вот тут-то все и решил гвоздь: капитаны должны были поочередно бить по гвоздю, и в финал выводил свою команду тот, чей удар окажется последним. И тут наш директор «сделал всё как надо»!

...Чем дольше наши пятеро смелых рассказывали о своем участии в «Приключенческой гонке», тем больше их приключений выплывало на поверхность. Скоро ожидаются фотоснимки, сделанные в это необычное воскресенье. Не сомневаемся, что, глядя на них участники Ural Adventure Race-2013 вспомнят и расскажут нам еще много интересного.





Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru