ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

25.12.2013 2014-й: в чем встречать Новый год и о чем думать

Рождество в Европе вчера дало старт новогоднему марафону, который завершится 31 января приходом года Лошади по Восточному календарю. Цвет у символа 2014-го нетривиальный: сине-зеленый. Это ставит ребром вечный вопрос, в чем выйти к праздничному столу. На другой вечный вопрос, "что год грядущий нам готовит", ответ сможет дать только жизнь. А мы будем изо всех сил пытаться ей помочь, чтобы ответ этот оказался вполне позитивным.

Говорят, как встретишь, так и... Вы уже, конечно, собрали информацию о том, что встречать год Лошади нужно в синем (мы совершенно свободны в цветовом диапазоне от нежно-голубого до цвета ночного неба); в момент его прихода желательно находиться в просторном помещении и в кругу друзей (но не давите на окружающих: лошадь не любит "узды"); в домашний интерьер нужно включить деревянных лошадок (лучше сделанных своими руками), а также игрушечные деревца и цветы (ибо "космический элемент года - дерево"); музыка должна звучать ритмичная и зажигательная (танцевальные "скачки" приветствуются)... И тогда глубина и высота синего цвета, стремительность животного - символа года и сила живого дерева помогут нам пройти любые преграды на пути к намеченным целям. (Для тех, кто предпочитает рассчитывать на себя, здесь ставим "смайлик".)

Впрочем, рассчитывать на себя предсказывает не только здравый смысл, но и сам Восточный гороскоп-2014. Вот одна из интернет-рекомендаций: "В последние минуты года проститесь мысленно с уходящим и настройтесь на новый лад вашей жизни, где теперь вам придется рассчитывать лишь на себя. Знайте, что ваши старания не пройдут даром, все воздастся по трудам. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее, мысленно взывайте к добру и справедливости".

От себя добавим: если за 12 ударов Курантов вы упустите что-то, о чем подумать надо было обязательно, - не огорчайтесь! Впереди еще месяц, чтобы подготовиться к действительному началу года Лошади, и весь год - для хороших мыслей и добрых дел.

С наступающим Новым годом!





Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru