ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

17.05.2011 Майская прогулка-2011: наши едут!

       По словам директора НПО «ПромЭК», столько велосипедистов в одном месте и в одно время он не видел никогда. «На каждом участке трассы, на всех 25 километрах кто-нибудь да ехал: не было так, что оторвался и едешь один, – делился свежими впечатлениями Эдуард Александрович Гринталь. – А очередь на финише за значками выстроилась метров на 50. И это без велосипедов!»
       Третье воскресенье мая промэковцы традиционно отмечают вместе со всем городом, который выходит на «Майскую прогулку» и традиционно «ударяет» велопробегом по очередному бездорожью, который организаторы выбирают в качестве трассы. 
       На этот раз погода была прекрасная, и, по словам руководителя отдела снабжения и логистики Максима Пискулева, была просто создана для тихих прогулок по лесу, тем более если «гуляющих» – порядка 10000 человек. «Нынешнее мероприятие можно смело назвать именно ПРОГУЛКОЙ, а не полосой препятствий для «морских котиков». Все получили массу положительных эмоций и заряд энергии на всю неделю. Я был приятно удивлен, увидев столько здоровых молодых людей в одном месте. Зачастую мы их можем видеть только в подворотне с бутылкой пива и сигаретой. У России есть будущее, пока есть такая молодежь!»
      …Где-то на десятом километре трассы наша единственная участница состязаний с пересеченной местностью эксперт отдела оборудования Мария Воронина разработала план изящной капитуляции. Но, по словам Марии, ее никто не поддержал. «Пришлось ехать до конца», – говорит она с улыбкой, которой позавидует львиная доля Голливуда.Держались на трассе вместе. И в основном наслаждались видом не природы, а колеса впереди едущего, как говорит Мария. 
На последнем КП с чаем и «самыми вкусными на свете сушками» подвоха не заподозрили. Но когда вскоре пустились в бесконечный подъем, ведя железных коней под узцы, поняли, зачем организаторы решили подкормить "гонщиков". Зато потом – длинный спуск к финишу. Как обычно и во всем: сначала мы работаем на «зачетку» – потом затраченные усилия дают свои приятные плоды. 
       По словам наших участников, организаторы сработали очень хорошо. Воду на контрольные пункты люди с бутылями в рюкзаках подвозили ритмично. На полевых кухнях «костры горели высокие, котлы кипели кипучие» – чай с дымком был вкусен необычайно. 
       Специалист отдела оборудования Андрей Тихонов особо отметил кулинарную предусмотрительность коллеги: «Когда Максим распаковал бутерброды, он еще не успел закончить вопрос, кто хочет перекусить, как они уже разлетелись».
       Системный администратор Евгений Шипицин, также участник майского TOP-6 от НПО «ПромЭК», «велопрогуливался» второй раз: «Очень понравился старт, спуски были неплохие. Правда, приходилось тормозить из-за других участников, а так все отлично. Маршрут тоже классный. Обязательно поеду на следующий год! Спасибо организаторам».

       …На память о «Майской прогулке-2011» останутся «золотые значки», возросший уровень самооценки, замечательные фотографии и желание еще по чему-нибудь ударить: велопробегом, футболом, теннисом или просто спортзалом. Потому что чувствовать себя молодым, сильным и здоровым – это здорово!

  

 

 

 

 






Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru