ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

25.12.2014 С Новым годом! Вернемся к нашим баранам

Компания ПРОМЭК сердечно поздравляет всех партнеров, клиентов, знакомых и друзей с наступающим Новым годом и грядущим за ним Рождеством. Пожелания мы сформулировали так: пусть все доброе и важное для нас – с нами и останется, а все «лишние сущности» – останутся в прошлом.

Разве станет коза овцой, а овца козой?

Легко, если верить Восточному гороскопу, по которому 2015 год – год Синей Деревянной Козы (Овцы). Причем в скобки берется та или другая исключительно по предпочтениям пишущего. Интернет-источники гласят, что Коза – веселое, озорное и немного взбалмошное животное. Для нее не так уж важно, как мы оформим стол или украсим дом. Гораздо важнее, с кем мы Новый год встретим. «Коза – натура артистичная и творческая, но при этом не приемлет обмана и притворства, поэтому не стоит отмечать 2015 год в компании людей, с которыми не хочется общаться. Гораздо правильнее, и с астрологической точки зрения, провести этот вечер пусть в немногочисленной, но теплой компании...»

То есть как мы и планируем.

С одного барана двух шкур не дерут

Интернет считает, что в этом году выбрать новогодний наряд не представит труда: чем ярче и необычнее он будет, тем больше шансов завоевать благосклонность Синей Козы. «Предпочтение нужно отдать тканям синего, зеленого или желтого цвета. Козе также понравятся яркие, разноцветные платья, блестки, легкие силуэты, красивые аксессуары и блестящие драгоценности...»

Согласитесь, что очень гуманно! Любое платье, какое есть, впишется если не в синие, то в яркие. В крайнем случае, можно прибегнуть к нитке мишуры.

С ягненком не расстаться - без шашлыка остаться

По поводу меню новогоднего стола источники разошлись во мнениях. Одни считают, что «к оформлению стола и количеству блюд на нем Коза относится достаточно равнодушно. [Однако] хорошим тоном будет выставить на стол больше овощей и фруктов, красиво его сервировать и украсить фигурками и свечками в виде овцы или козы...» Другие более категоричны: поскольку козы-овцы вегетарианцы, то и мы должны оставить мысли о холодцах и жареных поросятах.

Но в искусстве компромисса («И волки сыты, и овцы целы») мы достигли некоторого совершенства, поэтому и кулинарные предпочтения на праздничном столе могут быть выражены любые. Любителям шашлыков можно вспомнить, что Год Козы/Овцы наступит только через месяц после календарного. Ну а вегетарианцам и терять нечего: для них в любой день лучшая колбаса – это капуста.

Не будь бараном, так и волк не съест

Астрологи говорят, что 2015-й будет «временем бурных событий, активной работы, отдыха, личной жизни. И это касается представителей всех знаков Зодиака. Для создания семьи год – идеальный, поскольку коза – животное стадное. А еще символ года-2015 ассоциируется с добротой, честностью, преданностью, что также скажется положительно на отношениях между людьми».

Ура!

«С паршивой овцы хоть шерсти клок» и другие пословицы...

...в помощь участникам малобюджетных домашних игр. Можно смело держать пари, что одной из них станет викторина, кто больше вспомнит народных мудростей про Животных Года. Итак:

От стриженого барана шерсти не получишь.
Ягненок уже тем виноват, что волк голоден.
Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
В чужом хлеву овец не считают.
Глухая овца позже пугается.
Станешь гордой овцой, а волки тут как тут.
У рано просыпающегося пастуха овца двойню родит.
В один котел два барана не поместятся.
Волк ловит ту овцу, что от стада отбилась
Лучше сегодня курдюк, чем завтра баран.
Покорную овцу трижды доят.
Когда стадо повернется, хромой баран впереди окажется.
Волк не насыщается овцами, огонь - дровами, сердце - мыслями, глаз - виденным
У жирного барана жизнь коротка.
Ходит, как овечка, а бодает, как баран.
Пока волк не съел овцу у соседа, хозяин не стерег своих.
Не прав волк, что овцу съел, не права и овца, что в лес пошла.
Сколько бы ни бодался баран, горы не разрушит.
Хороший пастух и от барана масло получит.
Армия баранов, ведомых львом, сильнее армии львов, ведомых бараном.
Овца куда не пойдет, ее везде остригут.





Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru