ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

28.12.2015 Monkey business, или Навстречу году Обезьяны

По восточному календарю 2016-й будет годом красной Огненной Обезьяны и начнется 8 февраля. Но уже сейчас мы стараемся понравится очередному «поднебесному» символу: планируем, что приготовить к праздничному столу, что надеть и что загадывать. До Нового года осталось… всего ничего.

«...Где много-много диких обезьян»

Обезьяна считается своенравным, капризным и непредсказуемым символом года. Она может быть как доброй и веселой, так и агрессивной и злой; может запросто выкинуть сюрприз, который долго придется расхлебывать. Но есть и хорошие новости: символ 2016-го любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Не вникая в проблемы и неурядицы, Обезьяна идет по жизни легко и непринужденно!

Гороскоп делает вывод: строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в наступающем году нет смысла, но можно рассчитывать на стремление хозяйки года к любви, благополучию и достатку.

Цитирую один из сайтов – предсказателей будущего: «Настройтесь на кропотливую и трудную работу в течение всего года, чтобы достичь своей цели и приблизиться к мечте... Расслабляйтесь – учитесь у Обезьяны жить с выдумкой и со вкусом!.. Несмотря на то что Огненная Обезьяна старается избегать сложных ситуаций, она с радостью уступит более сильному сопернику. Используйте и это качество Огненной Обезьяны – не проявляйте упрямство там, где оно неуместно. Намного полезнее и приятнее найти консенсус, извлечь обоюдную выгоду, пусть и с небольшими потерями – всегда лучше иметь половину, чем ничего... Как ни странно, согласно восточному гороскопу Обезьяна любит дом, семью, тепло домашнего очага. Оптимистично выглядит привычка Обезьяны приспосабливаться к партнеру, наслаждаться заботой и вниманием окружающих, быть сытой, веселой и довольной...»

«С нами женщины – все они красивы...»

Прикид на новогоднюю вечеринку на этот раз должен быть не просто ярким, а очень ярким. Он может быть даже экстравагантным и эпатажным, с элементами маскарадности. Поскольку Обезьяна обещает быть Красной и Огненной, то использование синих, зеленых и прочих не красных и не огненных цветов – не вариант. Одеваемся в золотое, красное, оранжевое, бордовое, рыжее, перламутровое – то есть в «языки пламени». Прически – немыслимые, макияж – броский и блестящий, украшения – без ограничений.

...В общем, сочинители предпраздничных веб-текстов настаивают, что «женщины должны чувствовать себя неотразимыми, а мужчины – великолепными». Ключевое слово – «чувствовать»: то есть предписания выслушаем, а наденем то, в чем будет комфортно, приятно и главное – весело.

«Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная»

В угоду талисману 2016-го украшаем новогодние угощения красным и оранжевым, например, помидорами и морковью. Для пущей «огненности» горячее блюдо можно выложить горкой, сверху установить яичную скорлупу, в нее налить спирт и поджечь. (Нужно будет потренироваться, чтобы спирт не успел выгореть на пути к праздничному столу.)

В духе времени Обезьяна ориентирует нас на разнообразные салаты, зелень и фрукты. На десерт – конечно, бананы.

Что бы ни сулили гороскопы каждому из нас, одно сказать можно с уверенностью: вечером 31 декабря предновогодний массовый психоз по превращению тыкв в кареты, мышей – в скакунов, платьев – в бальные наряды закончится, и начнется новый виток размеренного бытия. Если 2016-й сложится удачным и радостным, то отнюдь не мартышкиными стараниями, а исключительно благодаря нашим упорным трудам и добрым мыслям.





Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru