ОТДЕЛ ОБОРУДОВАНИЯ
(343) 253-72-32 многоканальный
E-mail:  info@promek-ural.ru
Адрес:  ул. Крестинского, 44, офис 906,
Екатеринбург, 620073


НОВОСТИ

10.07.2015 ИННОПРОМ-2015: страна живет, пока работают заводы

В рамках VI Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015, которая проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" и у которой в этом году впервые появился зарубежный партнер – Китай, состоится более 150 мероприятий различного формата. Оставим на откуп телеканалам информацию о достижениях нашей промышленности, представленных на форуме, и цитаты об импортозамещении в действии. Остановимся на одном мероприятии – презентации нового рейтинга промышленных предприятий малого и среднего бизнеса России, о котором проинформировал официальный сайт "Иннопрома".

Идея создания рейтинга промышленных предприятий малого и среднего бизнеса, т.е. тех, у кого выручка от 60 млн до 2 млрд рублей, как обозначил на презентации вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Азат Газизов, была озвучена 8 июня на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Страна живет, пока работают заводы». ОНФ совместно с Фондом Бортника и Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере решили ликвидировать пробел в представлениях Страны о собственных Заводах: рейтинг решили формировать, анализируя предприятия без их участия, по математической модели, которая позволит просчитывать целевые показатели предприятий по 46 коэффициентам. Рейтинг должен определить лидеров и выявить, в чем нуждаются промышленные предприятия России.

В планах – проанализировать все малые и средние предприятия России, которых, по разным данным, от 73 до 90 тысяч, и представить первые результаты осенью 2015 года. "На основании рейтинга будет создан клуб промышленных лидеров России, и будут проводиться ежегодные форумы предприятий малого и среднего бизнеса России". Слава Богу – это не единственная цель акции. По словам заместителя генерального директора Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере Павла Гудкова, данный рейтинг позволит более эффективно распределять грантовую государственную поддержку малому бизнесу.

Красиво звучит, не правда ли? Гораздо красивее, чем почти 20-процентная погрешность в дорейтинговом подсчете страной своих заводов.





Версия для печати


Доставка по России.
Скидки постоянным клиентам!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

СВИДЕТЕЛЬСТВА И СЕРТИФИКАТЫ

 

ДИЛЕРСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

 

ПромЭК-2005-2017
    Главная     Координаты    Хостинг в Екатеринбурге
Дизайн-студия D1.ru